Bienvenue dans le Support fournisseurs AstoreShop

Cette plateforme est à votre disposition afin de vous accompagner au quotidien dans l’exploitation de votre boutique sur Astore-Shop / Mirakl.

Vous y trouverez une base de connaissances regroupant l’ensemble de la documentation sur la gestion de votre catalogue produits et offres, la gestion des utilisateurs, le paramétrage de votre boutique ainsi que la gestion de vos commandes.

Si votre demande nécessite une prise en charge par nos équipes support, cette dernière doit impérativement nous être transmise via un formulaire dédié, accessible depuis la plateforme.

Pour accéder et profiter de votre nouvel espace Support fournisseur Astore-shop cliquez sur le bouton "Connexion" en haut à droite de cette page.

IMPORTANT :  lors de votre première visite, cliquez sur « mot de passe oublié » pour recevoir un lien sur votre adresse mail vous permettant d'initialiser votre mot de passe.

Si vous êtes déjà connecté / identifié, vous pouvez accéder aux articles et/ou créer un formulaire :

BaseDeConnaissance.PNG        Formulaire.PNG